Тактики, часть 1

Скиллшот + сетап

Самый распространенный пример — стрела мираны и сон бэйна.
Из редких — встречалась связка ульта хускара с санстрайком инвокера.
Основной принцип — перенести рискованный(зато мощный) спелл в связку, делающую его надежным.

Два лесника

В ранних играх Lgd.int лес одновременно фармили чен/енча/енигма и теневой демон, часто выходя гангать за вышки, используя крипов как щит. При этом на линиях стояли трое мощных на ранних уровнях персонажей, способных помочь.

Другие варианты такого — использовать короля призраков и его ауру лайфстила вместе с туском или деревом. По достижению второго уровня такая связка может появится с хорошим прокастом на любой линии, при том что стартовый закуп у обоих может быть саппортерским. В этом случае король собирает вещи не для себя, а для команды и качает стан сразу после ауры. Дерево/туск на втором уровне качают соответственно инвиз/шар, а на первом — семя/осколки.

Также можно помочь ликану, отправив его фармить вместе с лечением и автоатаками дазла/омника/варлока, пока тот не наберется сил. Возродить фармящего лес ликана также можно с помощью армора дерева, ауры кристалки.

Кстати, никто не мешает взять одновременно чена и енчу, если враг отдает. Это замечательные саппорты не зависящие от предметов, одного леса вполне хватит. Пуш-потенциал может зашкаливать, а на линиях они не мешают.

Кулдауны ультов

Обычно в пабе под стратегией масс-ультов подразумевается одновременное наличие в одной команде шейкера, энигмы, варлока, магнуса, скорпа, од, квопа. У них перезарядка около двух-трех минут.
Есть другой путь — дерево, лич, веник, зевс, гирокоптер, кунка, нага. У них перезарядка всего минуту(на максимуме), что в целом гораздо надежнее.

Еще лучше — взять комбинацию, не зависящую от кулдаунов, например дк, тимбер, рубик, бристл, лешрак. Потенциал тимфайта огромный, причем постоянно, и развести на спелы невозможно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s