Тактики, часть 2

Быстрая команда

Используются герои, повышающие скорость передвижения друг другу: свен, бх, бара, мирана, акс. Собираются барабаны, и когда команда ходит вместе, мувспид может достигать максимума, предоставляя уникальное преимущество. Также можно использовать одиночных мобильных героев — балу, дарксира, дума, легионшу и использовать ауру лесного кобольда.

Пять станов

Лучше пяти станов может быть только пять станов по всей команде. Такой пик был популярен в патч дисбалансности свена и магнуса, но работает и сейчас.
Свен, магнус, кунка, лешрак/лина. Пятым лучше добрать дарксира/энигму. Также могут заехать кентавр, тини, химик в качестве одного из трех основных героев.
Не факт, что получится запустить все по пятерым под стяжку, но если сработает хотя бы наполовину, уже хорошо.

Пять блэйдмэйлов

Блэйдмейл — относительно дешевый артефакт, могут собрать и саппорты. Когда его включает кто-то один, несложно зафокусить другую цель, но если в шипах стоят все, врагу остается только бежать, а бежать может быть некуда.
Контрится пятью бкб, только стоит это вдвое дороже пяти блэйдмэйлов. Перезарядка у блэйдмэйлов смешная, статы неплохие, единственное условие — должны быть у всех сразу. Также полезно взять персонажей, чтобы контрить бкб, если они начнут появлятся у приоритетных целей.
Полностью контрит тинкера, что бы он не собирал. Как только он запускает марши, все кто рядом заходят в них с шипами и бегают, скидываясь по 300-400 хп на смерть тинкера.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s